Девушка-счастье..

Змисан Никамори
Она шла по городу босиком,
Распевая песни фальшиво.
Прохожим она б показалась врагом,
Но те- все спешат мимо.

Она улыбалась, громко смеясь,
Ведь знала, жизнь коротка.
И прожить её весело всё же стремясь,
Была всё также звонка.

Она подошла ко мне издалека
И шепнула на ушко: "Гляди,
Быстро над нами бегут облака,
Так и счастье бежит впереди..."

Мы не виделись больше, уже никогда
Она не подарит мне свет.
Ну а время течет, как в речке вода,
Унося молодость лет..