Человеку не угодить. Где счастье?

Аннаис Аронова
Человеку не угодить!
Всегда, что-нибудь, да не так.
Вот, поэтому и редко кто счастлив.
-Аннаис. stihi.ru/2018/08/01/7577

•••
Счастье – в себе, ведь все ценности
скрыты в душЕ! /АиА