Кофе под облаками

Варвара Самозабвенная
Ловким рывком
Облака мягкий ком
Оторвался от тучи.
В чашку одним прыжком -
И капучино лучше.
И аромат ярче,
И пена пышнее.
И лето ещё жарче.
А зима...
Пусть будет нежнее.
Не прячься под потолками,
Пей кофе
Под облаками.

         30.07.2018