Я хочу любить

Николай Щербаков 4
Я хочу весь мир увидеть.
Я хочу любовь услышать.
На луну хочу слетать.
Космонавтом хочу стать.
Я хочу, что бы рядом были.
Мой отец и моя мать.
Я хочу, что бы дети жили.
И готов свою любовь.
Им сполна отдать.
По земле хочу ходить.
И со всеми хочу дружить.
В небесах хочу летать.
Капитаном хочу стать.
Шарик весь я обойду.
Но с дороги не сойду.
Полной жизнью хочу жить.
От заката до рассвета.
Я хочу любить.
Я хочу с любовью рядом.
До ста лет жить.