Я очень люблю красивых людей

Мирта Спенсер
Я очень люблю красивых людей.
Люблю улыбки без подтекста печали.
И честных адвокатов, и невинных ****ей.
И вы таких, наверное, встречали.

Каждый прекрасен, если на него смотреть
Через призму идеальной оценки божьей.
А более всего жизнь украшает смерть.
Хотя её и нет, а есть очередная смена кожи.

Т.Ш. 1 августа 2018