Июль...

Русских Юрий
Тебе так хочется тепла,
В разгар пылающего лета
Объятий тёплых и простых
Среди жары и зноя ветра.

В душе искрится огонёк.
Любви последний луч надежды.
Я без тебя так одинок
Моя прекрасная Принцесса.

Ах как же хочется тепла
Твоих горячих поцелуев.
А за окном стоит жара
Последних дней тепло июля.

Хочу взглянуть в твои глаза
В двух солнцах утром озарится.        .
Зажечь тебя зажечь себя
В огне с тобою растворится.

Ты мой холодный огонёк
Моя последняя надежда.
Мой нежный Аленький цветок.
Во мне цветёшь ты как и прежде.

Июль последняя жара,
Закат пылающего лета
Я замерзаю без тепла,
Под зноем солнечного ветра.

      30.07.18