Мы оба по случайности остались живы

Николай Шапошников
    Мы оба по случайности остались живы.
    Нам обоим дали второй шанс,
    И пусть не было ни одной перспективы,
    Мы с нею жили, здесь и сейчас.

    Простой диалог ни о чём.
    Поцелуй,и нежный взгляд.
    Мы сгорали одним огнём,
    Когда любовь пускала яд.

    Не важно что завтра, будет бардак,
    И пусть рухнет мир, на одном дыхании,
    Эту жизнь мы курим, в суровый затяг,
    И нам других не нужно регалий.

    Нам не нужно душных речей,
    Ведь красивее жизни не бывает.
    От этих ярких и полный ночей,
    Наши души на небо взлетают...