Доверчивость

Ирина Рыжкова 3
По хрупкой лестнице
        хрустальных обещаний
Я шла в воздушный замок из Мечты,
Забыв о боли разочарований,
Поверив в мир,который создал ТЫ.

Меня в объятья заключал лишь ветер,
От высоты кружилась голова.
Ты говорил :" Судьбу свою я встретил".
А дальше лишь слова, слова, слова...

Душа моя, зачем же ты воскресла?
Вдруг рухнул мир ,
      построенный тобой.
Опять одна !А под ногами - бездна!
А в сердце - обжигающая боль.