Скорей бы осень

Николай Щербаков 4
А дождь идёт, а дождь идёт.
Меня дивчина где-то ждёт.
Хожу по улицам Парижа.
Бродил и в Вене налегке.
В метро спускаюсь я в Москве.
Вдруг вижу.
Навстречу мне идёт дивчина.
Идёт дивчина навстречу мне.
Я низко поклонился.
Сказал и имя я своё.
Она ответила улыбкой.
Ответила улыбкой мне.
Мы по улице шагаем.
Её рука в моей руке.
И в первый вечер.
Мы крепко обнимались.
И в первый вечер.
До зари мы целовались.
Навстречу шли к своей судьбе.
Шагали мы к Москве реке.
И  не было другой заботы.
И не было другой мечты.
Скорей бы осень.
Скорей бы осень.
И осенью в загс пойти.