Депрессия 2018

Павел Лиричев
       Вот стою у дверей,стучу-
         Но только свечки догорают
        Тихо да уютно в храме.
       Себе безнадежному ничего не прошу,
       Была бы счастлива сестра,здоровье маме.

       У Казанской иконы с огрубевшим от боли сердцем,
        Как всю эту "струшку" согнать?
       Нет женской любви,динамят как и прежде,
       Значит к путанам поеду опять.

                2018.