Мой милый...

Ксения Симонова 2
Мой милый, ласковый тигренок!
Я так скучаю по тебе!
Ты пишешь мне с утра, спросонок
И утра доброго желаешь мне!
А я уже вся в ожиданьи,
Что вот сейчас мне позвонишь...
И скажешь,- милое созданье,
Я рад что ты уже не спишь!
Как ночь прошла? И сладко ль спала?
И снился ль я тебе во сне?
Вчера не сильно  ты устала?
Я беспокоюсь о тебе!
От слов твоих я просто млею!
Сердечко бьётся,- тук-тук- тук!
И от любви твоей хмелею
Ты мой любимый, нежный друг!