Разгадал. ироничное, доброе другу КФК

Татьяна Черкасова Чертана
Как зовут тебя? Слышишь? Слышишь?
Назови свое имя,прошу.
Ты мне письма-загадки лишь пишешь.
Разгадать их никак не могу.

Дразнишь слогом,и словом,и смыслом.
Буд-то в кошки и мышки игра.   
Не могу я собраться вновь с мыслями.
Кругом снова идет голова.

Ты приходишь и вдруг исчезаешь.
Невозможно тебя распознать.
Не узнаешь и не угадаешь,            
Что напишешь в ответ мне опять.

Наконец, я узнал твое имя.
Наконец, я увидел тебя.
Разгадал я наполовину
То,что мучило тайно меня.