Счастье моё...

Людмила Иконникова
                Сашеньке.

Счастье — хрупкая реальность
Колдовского мирозданья,
Хоть крупицу, пусть и малость,
Для себя хотят созданья.
Свет и тайна жизни новой,
Что спешит в сей мир явиться,
Тихой маленькой основой
У груди моей резвится.
Тождества любви заложник
Чудный светленький росточек.
Тёплый, как весенний дождик
Плод любви моей — сыночек.
Счастье! Радость, нежность. Чудо!
В сердце всё моём теснится.
Уберечь смогу. Покуда
Пусть ему послаще спится.