Буйный ветер

Владимир Итунин
Хочу я быть,как буйный ветер,
И целовать тебя прохладой,
И обнимать тебя за плечи,
Нести в руках своих,наградой.

Всю ночь летал вокруг, вздыхая,
Любил волшебные я формы,
И поглощал, не насыщаясь,
Все, что дарила ты покорно.

Взошел рассвет, тебя раскрасил,
Ты превратилась в ярку розу,
Последний поцелуй мой скрасил,
Прощание…твою любовь и грезы!