Мне не жалко бомжей и бродяг...

Наталья Ильминская
Мне не  жалко бомжей и бродяг,
Тех, кто ради бухла на коленях,
Растелив под собой мятый стяг,
Плачут, воют, моля о копейках.
Нет, не жалко рублей мне горсти,
Помогать просто не собираюсь,
Они выбрали крест - им нести,
Два бочёнка бухла надрываясь!
Я бы молча сгребла этот сброд,
И отправила все их подальше,
Чтоб они весь нормальный народ,
Не испачкали вонью и грязью,
Мне не жалко, поскольку судьбу,
Каждый сам для себя выбирает,
Помогать нам не стоит тому,
Кто себя сам дерьмом загребает.

Н.Ильминская
01.08.2018