Бред, Безумие... The Rasmus - Delirium

Тимофей Черанёв
Не уйти
Я знаю, путь пока закрыт
Без тебя
мне
не прожить
не спастись
Притяни
Ко расплате
Ты отведи
Я приму вызов, заплачу
Заплачу

Всё что нужно - ты
Все что нужно - ты
Все что нужно - ты
Забери в безумие

В снах моих
Не все имеет лучший вид
В клетке живу давно
внутри
И не уйти
Стан колен
Я не позволю кровь пролить
И в воздухе есть
Что внутри
Такой же как ты

Всё что нужно - ты
Все что нужно - ты
Все что нужно - ты
Забери в безумие

Где-то , кто - то слышит зов мой
Из безумия
Кто-то в воздухе подхватит
Будешь это ты ?

Всё что нужно - ты
Все что нужно - ты
Все что нужно - ты
Забери в безумие