Две трети Лета 1-08-2018

Иван Тан
Две трети Лета пролетело мимо
И мы совсем, как люди – пилигримы -
Хотим увидеть «Рай» за поворотом,
Послать к чертям проблемы и заботы!

Нас август ярким солнцем удивит,
Плоды и ягоды съедобный примут вид
И будет шанс поесть у нас от пуза –
Скучали мы без спелого арбуза!