к счастью путь

Лилия Губайдулина
Солнце луч в окно ворвется
Расстопит все ненастья
Отворит он в счастье дверце
И душа заполниться теплом

Мы разгоним тучи вместе
Счастье будет бесконечным
Свет нам озарит дорожку
Наконец-то сбудутся мечты

Одолеем все преграды
Ключ раздора бросим в море
И откроются просторы
К счастью нашему в объятья