Сквозь тьму

Асеев Роман Lord Kora
Снова в сердце твоём тоска
И в глазах отражается мгла
Словно обручена
С ней душа

И щемящею болью в груди
Пляшут молнии как мотыльки
Разрывая тебя изнутри.
Смотри.
 
Как сжирает тебя пустота
Заполняя собою тебя
И ты гаснешь, вплетаясь в нить сна
Навсегда

Уголёк, что у тьмы на пути
Пламенем вновь себя освети
Хоть на миг этот мрак разгони
Взорви

Пусть танцует в огне дней душа
Она знает, что обречена
Вновь вернуться туда, где всегда
Лишь мгла

Там где в сердце твоём тоска
И куда-то летит в снах душа
Вновь пытаясь открыть дверь туда
Где она

Будет счастлива или же нет
Отдавая тепло, и свой свет
Тем, кто будет лететь ей вослед
В рассвет

01.08.2018