Разорвано сердце...

Саша Иркутский
Разорвано сердце меж двух огней
Зарытое счастье меж двух теней
Мысли рвутся в разные стороны
Судьбу исклевали черные вороны

Руки трясутся,разбитый стакан
Это все правда? Или обман?
Дырявый рюкзак,в дороге потеря
Бегу я по жизни себе не веря

Бегу от удачи и от любви
Светят мерцая ночные огни
Верю не верю,будет привал?
Мыслей и чувств мощный обвал

Кофе в стакане,жара на дворе
Чувства устали жить в этой игре
Будем меняться? Баш на баш?
Любовь свою ты мне не отдашь