Сила прощения

Галина Бедрик
Прости!
       Не жди, когда прощения попросят,
А не попросят - это не столь важно.
Заранее прости, обиды вред наносят
Тебе же самому, что очень страшно:
Сгрызут и тело изнутри и также душу!
Нет, не обидевшего будут мучить -
Тебя обиженного им, то разве нужно?
Прости!
        И станет легче жить, и лучше.