Мне этот мир...

Максим Торбин
Мне этот мир протягивает руки
В руках держа букет из мук
О милая моя скажи
В каких мечтах блуждаешь ты

А лира спит не слыша звуки
Сердечный звон, сердечных стуки
И мило почивает там
Где нет и счёта тем годам
Которые летят игриво, И иногда уныло
Но между прочим пролетев
Так и не ведают свой бег