Женщины города Кладбище

Александр Грехов
Как будто бы в мокром платье,
Бродит девы падшей фантом.
Маются сестры и братья
Переехавших в город снов.
От печали у дам разинуты рты:
Нет воплощения их идей,
Лишение их любимых мужей,
А теперь дамы мертвы.

Блудные баньши -
Женщины города Кладбище.

Они воют по ночам,
Как голодные волки,
И тут, и там
Бродят, словно зомби.

Блудные баньши -
Женщины города Кладбище.