Где же наша Любочка?

Олег Курский
Где же наша Любочка?
Ленточка в косе,
Где же эта девочка?
Что, ребята, с ней?

Любит наша Любочка
Раненько вставать,
Волосы вытягивать,
Кофий попивать,
Может матом гаркнуть,
Ласково послать,
Может улыбнуться,
Спеть и станцевать.

Где же наша Любочка?
С ленточкой в косе...
Где угодно может быть,
Любу Любят все!  :-)

01.08.2018