Смотри в глаза

Максим Помазов
Смотри в глаза - любви не увидать!
Она погасла в остывшем пепле.
Эти зеркала перестали отражать
Всю краску жизни, которая в них крепла.

Смотри в глаза, словно в последний раз,
Обещаю: они тебя не потревожат.
Они не будут выпячивать все чувства напоказ,
Чтобы ещё себе ничего не отморозить.

Смотри в глаза... Любви не увидать...
Увидишь только в них пустое место.
Они единственные, кто не будут врать,
Но больше не получишь ты от них известий.