Я сяду за рояль, коснусь легонько клавиш

Юлия Никишанина
Я сяду за рояль, коснусь легонько клавиш
Начну писать мелодию весны.
Мы много натворили, всего не исправишь
Осталось лишь ловить цветные сны.
Я сяду за рояль и буду вспоминать
О том, что было и гадать, что будет дальше.
Я сяду за рояль, мелодию писать,
Но рифма не идет. Как же теперь? Как же?

Я птицей в клетке золотой метаться не хочу
И жить постоянно в стрессе тяжело.
Душа кричит, а я сижу, молчу,
А за окном рассвет и так светло.
Я уже давно отпустила прошлое
И вспоминать былое не желаю.
Для меня эта тема личная, сложная
И ответа на нее теперь не знаю.

Я сяду за рояль, коснусь легонько клавиш
И вспоминать, вспоминать прошлые дни.
Мы много натворили, всего не исправишь
И теперь навсегда в весне одни...

28.03.17г.