Надо просто жить

Алексей Сизых 3
Друзья, жить надо интересно,
За шагом шаг вперёд идти.
И убеждаться, жизнь прелестна,
Чудес хватает на пути.
Не разучитесь удивляться
Тому, что окружает нас.
Не надо ничего бояться, 
Копите силы про запас.
Не унывайте никогда,
По жизни весело шагайте.
Ва-банк играйте, господа,
Врагам обиды не прощайте.
Объехать надо всю планету,
Все континенты посетить.
Зимой порадоваться лету,
По снегу летом побродить.
Ханжою, право, быть не надо,
Всегда кого-нибудь любить.
Петь под балконом серенады,
Короче, надо просто жить.