Домик на фоне Солнца

Александр Грехов
Домик на фоне Солнца
Засовывал во рту японца
Звезды, полосы фьефу,
Где не были рады йену.
И все было б ничего,
Если б знала от кого
Домик на фоне Солнца
Стоит на подоконце.