Помеха

Людмила Каратова
Ты убила человека,
Что еще не видел света.
Потому, что он помеха,
Как для легких сигарета.

И не важно, что твоя вина,
Он помеха и ты исправляешь это.
Врач, наркоз, скальпель и рука...
То, что было живым- убито навсегда.