Проще

Солнце На Проводах
Я тебя хочу бояться.
Не забыться, а признаться.
Утопиться, расплескаться,
Умереть и вновь подняться,

Разрыдаться, помолиться.
Вновь любить и вновь влюбиться,
Спрыгнуть с крыши, удавиться,
Захлебнуться и разбиться,

Успокоиться, вернуться,
Посмотреть назад рехнувшись,
Скинуть слезы, улыбнуться,
Не бояться заикнувшись.