Благодарности

Станислав Бездушный
Хочу сказать спасибо всем друзьям,
А так же сильной воле и дождям,
За то, что не боялся темноты,
А вместе с нею резвой суеты.

Спасибо вам за жизненный хребет,
Спасибо за поддержку многих лет,
Спасибо вам за смысл между строк,
За то, что избавляли от тревог.

Спасибо вам за взмахи моих крыл,
Простите, что, бывало, был без сил...
Когда мы проходили сто морей,
И только с вами мог бы стать сильней.

Спасибо, что мне стали, как семья,
Что с вами я не понял забытья,
Что страхи все отбрасывал долой,
И с вами это было не впервой.

Спасибо, что любили дурака,
И не смотрели как-то свысока...
Спасибо, что мосты сжигал дотла,
И с вами жизнь казалась мне светла.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness