Прости меня

Татьяна Константинова 2
Прости меня, что я не смог,
Твои надежды оправдать...
Я приходил на твой порог,
Чтоб сердцу должное отдать.

Может был я и не прав,
Что с Неба звёзды не дарил,
Собрав охапку вешних трав,
Я нежных слов не говорил.

Тропинка заросла травой,
Её мне трудно отыскать...
Была ты милой и родной,
Хотел бы многое сказать:

Вину свою я признаю,
Ошибок тех не повторю,
Я это с чувством говорю,
Что и сейчас тебя люблю.

Давай отбросим все обиды
И будем вместе навсегда,
Решим проблемы без фемиды,
Всё остальное ерунда...