Мир

Ольга Шелест 1
Я увижу мир, и без тебя,
Пожалуй.
Я встречу рассвет у моря
И там, быть может, состарюсь.

Мы не увидим одинаковых снов,
Я пробужу в тебе лишь только слог
О том, что не вечно и не может быть,
А ты мне, подкинешь пару новых нот.

Я увижу жизнь и войдёт в привычку летать,
Я не смогу замолчать,
Когда увижу снова твой взгляд,
Надеюсь, я буду настолько далеко,
Чтобы увидеть только во сне,
По старой привычке,
То, чего быть не должно и ты сам по себе.

Я так крепко сжимаю ручку,
А когда-то твою
Руку,
Я выброшу из головы мысль свою
И снова соберу в путь сумку.