Кем-то брошен в Стихи ру...

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Косноязычьем одарённый безмерно,
Кем-то брошен в стихи робкие случайно я.
И теперь ночами долгими, неверными
Всё рисую Вам слова свои печальные.

И пока тире подвешено до срока,
Задыхаясь в акте бледного отчаянья,
Я скупыми, матерщинистыми строками
Вырываюсь из бездарных лап Молчания!..