В депо

Илларион Верданаев
Аня я тебя люблю, спартак - чемпион, нацисткие лозунги,
Мой поезд мимо - идет в депо.
Как думаете, все еще живы
Авторы
Настенных
Стихов?

А этот дождь достучаться хочет,
Прокапать вены и вымыть дурь,
Твои душевные психоэкземы
Зальет стихов моих псевдоглазурь.

Нет палок, не разжечь костер интернета,
Ты лезешь глубже внутрь себя,
Твои кометы - из фарша котлеты,
Бросают жиром в тебе якоря.

Бросай меня, просто выключи запись,
Не заходи в этот мир псевдорифм.
Мой весь талант сам с собой давно запил,
Мой весь талант сам себя пропил.

Я выйду не скоро,
Меня загнали, когда я пил.
Ты знаешь цену пачке беломора?
Кури, раз знаешь, набирайся сил.