На цыпочках

Идущий в Ночь
Аккуратными,
Хрупкими молоточками
Бьешь по струнам
Моих нервов.

Вкрадчиво,
Недосказанно и небрежно
Проливаешь растерянность
В омут моей флегмы,
Будто паук - яд в тело жертвы.

Метко и мягко,
Нажимая на нужные точки,
Твоя любовь идет
По моим ранам
С грациозностью балерины.