Непутёвый

Александр Ясонас
Маме посвящается…

Ты Христа за меня молила!
Сколько выплакала? Бог весть…
Так безумно меня любила,
Лишь за то, что я просто есть.
Что сказать? Выбор мой - драма!
Вор, по жизни, всегда один...
Ох, добавил тебе, мама,
Седины, непутёвый сын.
Нет тебя… Как летит время!
Мам, прости, целых пять лет...
Душу давит грехов бремя,
От себя не уйти... Нет…
Здесь, на кладбище, так стылко!
Иней выбелил всё окрЕст;
********************************
Хризантемы... "Smirnoff" бутылка...
Мои слёзы... И твой - КРЕСТ.

********************************