Как бы мне не оказаться...

Галина Шпукова
 Как бы мне не оказаться
 БОсому и голому.
 Может, зря я сунул ,братцы,
 В ипотеку голову?

      ***
 Не расстраивайся, милый,
 Проживём с тобой на щах.
 Вон дружок твой - не унылый,
 Хоть в кредитах, как в прыщах.