Я расту сквозь комнату

Маша Василиса Морозова
Я расту сквозь комнату,
Расту сквозь город,
Приближаюсь к самым
далеким звездам.
Где-то там из золота
У луны есть молот -
Разгонять толпу,
Когда Бог роздан.
Я гляжу наверх,
лицо запрокинув -
Я жду, что луна
свой сточит коготь.
Чтоб братишке легче
Было через спину
Перебрасывать ее
с локтя на локоть.

1.08.18