Могу быть твоей музой

Ольга Шелест 1
Могу быть твоей музой,
Могу идти за тобой босиком по стеклу.
Только знать бы, что помнишь в суе
О том, как сильно я тебя люблю.

Не предам никогда,
И не смогу уйти,
В какие бы то ни было города
Не уходили без меня корабли.

С каждым днём все сильнее и больше...
Как сильно можно любить?
Когда посмотришь, уже до краев же
Наполнен ложью наш личный мотив.

Любить - отпустить, говорили они
Все может принять влюблённый.
Может, не стоит пропускать корабли?
Может, пора подумать о жизни новой?

Заходя в каюту корабля,
Поймёшь, что не сбежать от себя,
И даже увидев пролетающего мимо соловья
Будешь думать о нем, как всегда себя коря.

Все проходит, утешаешь себя,
Запиваешь боль и уходишь в мысли.
Пройдёт сотня лет, но я буду помнить всегда
Вкус твоих губ и потрясный ход мыслей.