Ты мог быть кем угодно

Ольга Шелест 1
Ты мог быть кем угодно,
Только не собой.
А я, если будет так удобно,
Переживу, что не со мной.;

Ты мог быть честным и открыто
Говорить, что нет любви,
А я бы, все это услышав,
Забыла, даже вопреки.

Ты знаешь, я сильна,
Смогла бы все простить.
А ты бы, если честно,
Мог бы и не уходить.