Более-менее

Ольга Шелест 1
В моей жизни ты - отрицательный герой,
Не более.
И прежде, чем ты проведешь меня взглядом,
Я вспомню свои опасения.;

Я полюблю другого мужчину,
Не менее.
Притворяться не стану более,
Убери сомнения.

Однажды встретимся,
Улыбнемся,
Проверили.

Приснишься мне в сотый раз,
Не более.
Во сне расскажу о своем дне,
И ты мне что-нибудь хорошее
В ответ, пожалуйста, не менее.;

Я более-менее забыла,
Уверена.
Больше не будет крикливо,
Отметила.