Корабли

Ольга Шелест 1
Я не смогла все оставить,
Встретились взгляды,
Родным стал тон.
Слова не выстроились в порядок,
Сильным был лишь голос его.
 
Его запах пленяющий
И губы шепчут о любви.
Но отчего?
Отчего в одну и ту же реку дважды не войти?
 
Он намертво держит за талию
И глазами просит уйти.
Отчего я такая слабая?
В мыслях прошу "Снова не солги".
 
Целую его заново,
Ведь наши корабли
Не разошлись в море, как надо бы,
А столкнулись в пути.