ОДНА!

Леман Александр
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР!
Слышу скрежет,
"но не мой!"
"он прошел,
другою стороной!"
А в парк ушли,
последние,
трамваи!
А ты идешь,
склонясь,
над рельсам,
замерзая!
Снег небрежно,
приподнимая,
вся намолкла,
и дрожишь,
молчишь!
Слезы капают,
по рельсам,
под мотив,
молчаливых,
грустных песен!
Плачешь над собой,
и своей судьбой!
Нет и "проходящего!"
"ТАКСИ!"
БОЖЕ ПОМОГИ!
Долго ведь,
домой  пешком идти!

01.08.-2018  г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.