Если бы в прошлом встретила себя

Ольга Шелест 1
Если бы в прошлом встретила себя,
Тут же бы не расплакалась.
Я бы попросила, тихо, но сполна
Делать то, о чем побаивалась.

Я бы обняла и указала путь
Туда же, где я сейчас,
Только упомянула бы, что вся эта грусть
Уйдёт и повернётся с профиля в анфас.

Чужих людей не будет рядом
И сказка окажется простой,
Ты только сразу, не отчаивайся,
А принимай, и сохрани покой.

Я бы попросила не прятать страсть
И говорить о своём уверенно.
Я бы обняла, и даже не расплакалась,
Потому что ты все смогла и сможешь, я уверена.