Полнолуние

Николай Крымский
Жёлтым скальпелем полнолуния
Полночь душу вскрывает мне
Я топлю своей страсти безумие
Рядом с истиной, в терпком вине.

Вспоминается всё, что прожито...
Твои милые сердцу черты,
Где сейчас ты моя хорошая
И к кому прикасаешься ты?

Помню каждое наше мгновение,
Все слова, что сказала ты мне...
Твоей нежности прикосновения,
Губы алые в терпком вине.

Не забудется всё, что прожито,
Твои милые сердцу черты...
Где сейчас ты моя хорошая?
Всё что есть у меня это ты!