Таволга

Марина Черемисова
Что-то не спится, не спится.
И объяснить не могу.
Память моя - колесница
правит в одну колею.

Там, за незримой границей,
мама была молодой.
Таволга белою птицей
мой охраняла покой.

Там, за невидимой далью
и недоступной чертой,
мне неизвестны печали,
каждый знакомый - живой...

Но тормозит колесница.
Я поправляю крыла.
Чтобы счастливой продлиться,
таволга мне их дала.

1.08.18       22:00