Можно так сказать...

Сергей Замятин
Можно так сказать скороговоркой быстрою.
Что закружится от счастья голова.
Можно так сказать, что в сердце  выстрелят
Пулей эти горькие слова.

Можно каменеть от покаяния,
Просыпаться от холодных снов…
Всё зависит лишь от расстояния,-
От души, от сердца и до слов.

Серою стеной разделительной
Встала между нами тишина.
Кажется, что зря меня обидели.
Я один, и ты сейчас одна.

Так не жди пустой звенящей горечи
В леденящей душу тишине.
Мы ещё не дожили до полночи,-
Просто, мы находимся во сне…

Разбуди моё сердцебиение,
Тихо извинения попрошу…
Сказанное слово-лишь мгновение,
Но, как долго я в себе его ношу.!