Поэтический вечер

Виктор Муханкин
Набежала, осенила.
Мысль – заветная:
Слова–свои, нашла.
То,что–сердце,моё,
Долго–так, хранило,
Именами,все–своими,
Здесь, как – надо:
По–порядку,назвала.

Как,  я – долго:
Слово–каждое,лелеял.
В глубине – Души,
Своей – хранил.
Все, казалось – мне,
Что:  не  сумею,
Рассказать – всего,
Что, сам – я: пережил.

Но–текли: за строчкой,
Много – строчек,
Иногда – казалось,
Всех: не  уместить.
Не хватало,мне и ночи,
Что–бы, все: как надо,
Вспомнить – здесь,
И, снова – пережить.

Я,писал.Строка–катилась.
Получился: не  большой,
Но – поэтический, рассказ.
Может, мне – Вы: скажете,
Что это все: приснилось?
Не  бывает, как пишу,
Таких: вот случаев,
Теперь: в глуши – у нас.
01.08.18.