Мои маленькие помощники

Лилия Вотчал
Скажи, родная, как мне ныне быть?
Я потерялась и совсем устала.
Свет белый стал по мне не мил,
Меня теперь он так пугает.

Уверенною я была и шла навстречу приключениям.
Теперь боюсь даже себя,
И не могу найти спасенья.

Мне нужен залп,
Иль хоть искра,
Толчок внутри,
Уйти чтоб с места.
Мне помощь, милая, нужна...
Ты помоги...
Живёт во мне надежда.

Подруга близкая,
Я поняла...
Знакомы сердцу моему те мысли..
И чувства, что так рвут сейчас тебя,-
Пытала я, ты не одна такая в жизни.

К психологу хочешь сходи,
Может поможет...-
Душами если вы сочьтётесь,
А может стать ваше общение чужим,
Сбежишь с сеанса, еле волоча ты ноги.

Здесь надо что-то от природы в помощь взять,
И тронуло чтоб за живое сразу.
Живые камни ниткой крепкой завязать,
Запястье в шамбалы одеть,
И верить в счастье..

Это работает только вкупе с тобой!
Вся сила камней зажигает тебя сразу.
Ты будто заново построишь в жизни переход
Сама...через реку
Слёз твоих, боязней и ненастий.

Твои проблемы, "стены", тупики,
За день или неделю
Не исчезнут.
Но если будешь верить ты камням,
Они сильнее будут действовать!
Поверь мне!!!

И вот те перемены,
Что ждала.
Они тебе казались просто сказкой,
Стояли за пределами судьбы,
И ворвалИсь теперь в твою реальность!

Скажу тебе я только слово лишь о нём:
С рубина началось творится чудо!
Я смелой в жизни стала так во всём.
Я больше не боюсь того, что дальше будет.

Уверенность, что я смогу сама
Добиться целей и новых сбыточных желаний,
Мне подарили эти камни на руке,
Они меня уже отлично понимают.

И помогают, если сильно попрошу,
А их прошу теперь я очень часто.
Я Богу слово от себя прежде скажу,
Потом смотрю на камешки,
Что на запястье. ..